您现在的位置:首页>>政务资讯>>共青新闻
信息类别: 共青新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-509156

相关解读:

相关文件:

中共共青城市第三届委员会举行第一次全体会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

图为新当选市委书记卢治轩在市委三届一次全会上讲话

图为新当选的中共共青城市第三届委员会常委(从左至右):许巨峰、姚志平、周金辉、吴炎弘、卢治轩、刘阳青、张小军、刘小燕、戴轶苏、胡胃东

9月7日,中国共产党共青城市第三届委员会举行第一次全体会议,选举产生了中共共青城市第三届市委常委、书记、副书记。

卢治轩受中共共青城市第三次代表大会主席团委托,主持中共共青城市第三届委员会第一次全体会议。

出席会议的新一届市委委员应到31人、实到31人,候补委员应到6人、实到6人,符合规定人数;新一届市纪委委员列席会议。

全会以无记名投票方式,选举卢治轩、刘阳青、吴炎弘、张小军、周金辉、刘小燕、姚志平、戴轶苏、许巨峰、胡胃东10位同志为中共共青城市第三届委员会常务委员会委员;选举卢治轩为市委书记,刘阳青、吴炎弘为市委副书记。

全会还通过了中国共产党共青城市第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新当选的市委书记卢治轩代表新一届市委常委班子发表讲话(讲话全文另刊登)。他说,今天起,三届市委就正式接过历史的“接力棒”。每位委员、每位常委都要牢记党的初心使命,倍加珍惜党和人民赋予我们的干事舞台,大力弘扬“共青精神”,真抓实干、奋发有为,努力完成市第三次党代会定下的目标任务,向党和人民交上一份满意答卷。

卢治轩强调,一要赤胆忠诚干。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面提升政治“三力”,让“四个意识”触及灵魂、“四个自信”发自肺腑、“两个维护”表里如一;带头贯彻落实中央决策部署和省委、九江市委、赣江新区党工委工作要求,做到令行禁止、政令畅通,确保各项工作行稳致远、永不偏航。二要勤勉担当干。始终将目标抓在手上、扛在肩上,坚决把蓝图变为现实、把承诺变为成果;坚持自我加压、自提标杆,跳出“舒适区”、敢闯“无人区”,干出更多第一唯一、形成更多率先领先;坚持事不避难、迎难而上,化解难点、打通堵点,誓把困难踩在脚下、不把问题留给后人;坚持分秒必争、只争朝夕,快推进、快落实,跑出“加速度”、按下“快进键”。三要履职为民干。始终将“我将无我、不负人民”贯穿始终,时刻做到思想上尊重群众、发展上惠及群众;聚焦群众“急难愁盼”问题,从群众生产生活的日常做起,满足好医疗、教育、物业、办证、引水等重大民生期盼,让我们的工作赢得最广泛、最牢固的群众基础;深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众面临的难事、基层面临的难题、企业面临的难点,确保社会安定、群众安康。四要清正廉洁干。坚决落实新时代党的建设总要求,时刻喊响“从我做起”,始终严格自律;带头履行全面从严治党主体责任,刚性落实“一岗双责”,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;牢牢守住思想道德防线、党性原则底线、法规纪律红线,堂堂正正于事、清清白白从政,守护好政治上的绿水青山。  (况建)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭