您现在的位置:首页>>政务资讯>>共青新闻
信息类别: 共青新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-514055

相关解读:

相关文件:

为民修路办实事
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

▲完成的部分路段

▲平整的水泥路

金湖乡凤凰村与和平村,位于508乡道和共安大道之间,两村与公路连接的出行道路,是当地的“土路”,道路上有许多大大小小的坑洞,颠簸难行。村民通行此路往往是“晴天一身土、雨天一身泥”,下雨天出行还存在安全隐患。

今年,金湖乡把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,切实解决和平、凤凰两村群众“急难愁盼”问题,乡党委政府下决心花大力气解决群众出行“最后一公里”难题。4月底,513乡道路面改造项目正式开工,预计10月份全线完工道路设计6米宽的沥青马路,全长2.49千米,现已完成1.7千米混凝土路基铺设。

问计于民,问需于民。下一步,金湖乡党委政府将继续以“为民便民”为出发点,积极发挥主观能动性,切实开展“我为群众办实事”实践活动,增强全乡群众的获得感、幸福感、安全感。 (杨牧青/图)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭