您现在的位置:首页>>政务资讯>>共青新闻
信息类别: 共青新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-526789

相关解读:

相关文件:

中共共青城市委召开全市领导干部会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中国共产党九江市第十二次代表大会圆满完成各项议程在浔胜利闭幕。9月29日晚,中共共青城市委召开全市领导干部会议,迅速传达学习贯彻九江市第十二次党代会精神。市委书记卢治轩出席会议并讲话。市委副书记、代市长刘阳青传达九江市第十二次党代会精神及九江市领导在共青城代表团讨论时讲话精神。市委副书记吴炎弘主持会议。黄惠华、况泉水、杨祖荣、陶智化、张小军、周金辉、刘小燕、戴轶苏、许巨峰、胡胃东等在家市四套班子、赣江新区共青组团、九江共青城高新区班子领导出席会议。

卢治轩指出,九江市第十二次党代会,是在“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年,是在中国共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时期,召开的一次重要会议。会议客观总结了过去五年的工作成绩,深刻分析了当前存在的问题短板,科学谋划了未来五年的发展蓝图。我们要认真学习领会、深刻理解、准确把握党代会的重大意义、重要论断、重要部署,增强政治意识、大局意识和责任意识,自觉把学习宣传、贯彻落实九江市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到九江市第十二次党代会精神上来,确保九江市党代会精神在共青城开花结果、落地生根,奋力谱写新时代垦荒创业精彩篇章。

卢治轩要求,要迅速行动,认真贯彻落实九江市第十二次党代会的重点要求。要突出“快、实、好”,科学规划,创新体制,争当“融圈入群”的桥头堡;要千方百计招大引强、夯实平台、推进项目,争当“强产兴城”的新高地;要立足自然生态,立足品质生活,立足绿色生产,争当“绿色发展”的示范区;要锚定目标、持续拼搏,紧盯指标、稳中求进,持续对标、自我革命,力争到“十四五”末实现财政总收入、地区生产总值、工业主营业务收入分别“翻一番”的目标,争当“实干崛起”的排头兵。要严格要求,全面强化落实九江市第十二次党代会的作风保障。要把作风建设作为攻坚战、持久战来对待,把“围绕中心、服务全局”作为基本职责,把“躬身入局、扛鼎担责”作为价值所在,把“对标先进、勇争一流”作为事业要求,持续发扬“共青精神”,大力营造“你追我赶、争先创优”的浓厚氛围,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”作出共青城应有贡献。  (潘希佳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭