您现在的位置:首页>>政务资讯>>共青新闻
信息类别: 共青新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-531878

相关解读:

相关文件:

刘阳青现场指导商贸消费促进活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月2日,共青城市委副书记、市长刘阳青来到天虹商场,现场指导共青城市“金九银十”商贸消费促进活动。他要求,要抓住展会机遇,多宣传和推介特色农产品,带动更多农民增收致富。

刘阳青一行来到荷塘板鸭、坂山茶油、鸭鸭羽绒服等展位,详细了解各参展产品数量、种类及销售情况,并就展会布置、产品摆放、氛围营造及疫情防控等事项提出建议和要求。他指出,商贸消费促进活动的举办为我市商贸企业搭建了一个展示平台,对展示我市特色产品,提升品牌知名度、影响力有重要意义。商贸企业要抓住展会机遇,多宣传和推介名优产品,特别是本地特色农产品。

刘阳青要求,相关部门要以此次商贸消费促进活动为契机,加强商贸企业间的沟通与交流,促进农产品销售,助力乡村振兴;要实施品牌战略,推广全产业链产销模式、电商模式等新业态,完善投入品管理、检测监管、产品追溯等体系建设,不断增强产业品牌影响力;要研究未来消费体系,制定差异化的政策体系,把消费链条里的优秀企业梳理出来,引导他们来我市投资兴业,助推我市商贸服务业发展。

此次商贸消费促进活动以“醉美共青金秋消费”为主题,从10月1日开始,共举办三场活动:消费券抵扣活动、汽车展销活动、共青特色商品展会活动,活动为期7天。在当晚的活动现场,琳琅满目的商品吸引了众多市民及周边县市群众前来品鉴。 (胡卫浩)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭