您现在的位置:首页>>政务资讯>>共青新闻
信息类别: 共青新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-531879

相关解读:

相关文件:

九江市商贸文旅第三督导组来共青城市调研督导国庆期间商贸文旅消费工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月3日,九江市商贸文旅第三督导组一行来共青城市调研督导国庆期间商贸文旅消费工作。共青城市委副书记、市长刘阳青陪同并出席专题汇报会。

督导组一行先来到天虹广场、富华山景区、市博物馆等地,边走边看,详细询问活动开展情况、产品销售数量、人流接待量等。在天虹广场举行的“醉美共青金秋消费”主题商贸周,吸引不少市民前来选购产品;在富华山景区,游客们来此观光游玩、观看微党课,感受“共青精神”。

汇报会上,督导组听取了共青城市关于贯彻落实省市商贸旅游消费调度会精神相关做法。共青城市迅速出台“金九银十”商贸消费促进活动方案,通过政府补贴,采取发放消费抵扣券、开展汽车展销、共青特色商品展销会、送戏进景区等方式,进一步刺激消费市场,商贸旅游消费持续升温。督导组指出,要继续传达落实好省、九江市有关会议精神,要在政策资金上给予支持、要在活动策划上广开思路,全力提升商贸文旅消费能力;要成立商贸工作专班,一对一指导帮助企业发展,为九江经济发展贡献力量;要在做好让利促销、文旅特色活动开展的同时,统筹做好疫情防控工作,确保营造一个安全有序的消费环境。

刘阳青表示,共青城市将严格按照上级要求,结合实际情况,围绕国家级5A景区创建工作,全力打造全域旅游大格局,以人流带动消费促进经济发展;加强部门协作,畅通企业与市场之间的渠道,让产品走得出去、引得进来,推动我市商贸行业发展;充分利用高校资源,强化旅游宣传,不断探索线上线下推介手段,丰富夜间消费方式,真正让市场热起来、百姓得实惠。

共青城市领导郑斌、张李云等参加活动。(叶茂)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭