您现在的位置:首页>>政务资讯>>通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-471107

相关解读:

相关文件:

关于开展12-14周岁等人群接种新冠病毒疫苗工作的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大的市民朋友们:

根据国家、江西省、九江市统一安排,8月14日起,我市正式开始12-14周岁青少年新冠病毒疫苗接种工作,具体事项通告如下:

1、12-14周岁青少年在法定监护人的陪同下携带身份证件(无身份证件的可携带户口本,监护人需带身份证件),在做好个人防护措施的前提下,于8月15日-16日集中到南湖新城临时接种点接种疫苗,后续未接种人员另行通知。

2、在校学生统一由所在学校在市教体局的安排下组织好队伍,老师带队,分班错峰,有序接种;非在校生由属地乡镇(街道)统一安排,专人带队,有序接种。严格禁止12周岁以下人群接种疫苗。

3、本阶段共青城市人民医院接种点继续开展15周岁以上人群的疫苗接种工作。

当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为了更好保障您和家人的健康,请市民朋友们积极响应国家号召,贡献自己的一“臂”之力,真正做到“应接尽接”。

南湖新城临时接种点(接种12-14周岁人群)

接种时间:上午8:00-11:30;下午13:30-17:30

共青城市人民医院接种点(接种15周岁以上人群)

接种时间:上午8:00-11:30;下午14:00-17:30

咨询电话:0792-4346120

共青城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2021年8月14日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭