您现在的位置:首页>>政务资讯>>通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499480

相关解读:

相关文件:

2021年度共青城市疾病预防控制中心(市血防站)公开招聘检验人员拟入闱体检有关事项的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《2021年度共青城市疾病预防控制中心(市血防站)公开招聘检验人员公告》(以下简称《公告》)要求,根据招聘计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员。现将拟入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、拟入闱体检人员

根据岗位计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定拟入闱体检人员,具体名单见附件。

二、体检事宜

(一)体检原则

全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

(二)体检时间和地点

体检时间:2021年9月13日(周一)8:20,8:30仍未到视为自动放弃。

体检集中地点:共青城市卫生健康综合服务中心一楼大厅。

(三)体检方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

(四)体检项目与标准

按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。体检采取全封闭的方式进行,对体检有异议的,一周内可提出复检一次。因考生自动放弃或体检不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例从高分到低分依次递补1次。体检费由受检医院按规定收取,费用考生自理。

(五)注意事项

1.考生须于体检规定时间之前空腹到达共青城市卫生健康综合服务中心一楼大厅,否则视为自动放弃体检资格。

2.每位考生须带好《居民身份证》、《面试准考证》、书写笔、近期免冠一寸照片(与面试准考证照片同底)一张及体检费。

3.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。 

4.体检留尿时请特别注意留取中段尿。 

5.考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。

6.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

7.新冠肺炎疫情防控期间,请考生认真做好个人防护。

三、咨询电话

共青城市疾病预防控制中心(市血防站)办公室:0792-4350695

共青城市疾病预防控制中心(市血防站)

2021年9月6日

附件:入围体检名单

序号

单位名称

姓名

性别

面试成绩

排名

1

共青城市疾病预防控制中心(市血防站)

鲁玉

83.77

1

2

共青城市疾病预防控制中心(市血防站)

彭诗建

82.43

2

3

共青城市疾病预防控制中心(市血防站)

罗兰

82.40

3

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭