您现在的位置:首页>>政务资讯>>通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-508795

相关解读:

相关文件:

2021年共青城市公安局交通管理大队面向社会招聘交通协管员体检公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年共青城市公安局交通管理大队面向社会招聘交通协管员笔试工作于2021年09月12日结束,根据《公告》要求“按招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定入闱体检人员名单”,现将体检相关事项通知如下:

一、体检

1.体检的原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,多面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

2.体检人员名单

序号

姓名

  笔试成绩

排名

1

游义鹏

57.5

1

2

刘  浩

55.5

2

3.体检时间和地点

体检时间:2021年09月14日(周二)早上8:00,逾期未到视为自动放弃。

体检集中地点:共青城市民服务中心9号楼一楼

4.体检的方法

考生实行封闭式体检。

5.体检的项目与标准

按照《公告》要求,体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行,费用由报考人员自行承担。因体检不合格而产生的名额空缺,则按照考试成绩从高到低依次递补。

6.注意的事项

(1)体检考生体检须于2021年09月14日(周二)早上7:45之前空腹到达体检集中地点,8:00仍未到达视为自动放弃体检资格。

(2)体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

(3)体检留尿时请特别注意留取中段尿。

(4)考生须带好身份证、笔试准考证、书写笔、近期免冠二寸彩色照片一张。体检费自理。

(5)考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

(6)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

二、联系电话

共青城市公安局交通管理大队  0792-4399032

共青城市公安局交通管理大队

2021年09月13日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭