您现在的位置:首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-473052

相关解读:

相关文件:

共青城市城市管理局开展环境整治志愿服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,共青城市城市管理局到责任小区开展环境整治志愿服务活动。

活动中,工作人员冒着烈日,仔细清扫路面、全面清理楼道“牛皮癣”、拾捡绿化带垃圾、清除楼道杂物、整治卫生死角、清理房前屋后乱堆乱放、整理杂乱电线等。经过多日清理整治,原本脏乱差的小区变得整洁有序。

此外,由于小区私家车和电动车越来越多,居民停车难、停车乱问题日益突出。对此,共青城市城市管理局在小区空地上修建一个大型停车场和多个小型停车场,占地面积1100余平方米,彻底解决了居民停车难、停车乱问题。另外,市城市管理局还为小区绿化带铺设了1600余平方米的草皮,不仅美化了社区环境,还增强了居民的环保意识,提升了小区整体形象。  (郭小红)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭