您现在的位置:首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-482264

相关解读:

相关文件:

共青城市多部门联合开展“三合一”场所消防安全检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月19日,共青城市应急管理局联合共青城市公安局、共青城市消防救援大队、共青城市工业和信息化局、茶山街道等部门开展“三合一”场所消防安全检查。

检查组在新村集贸市场天悦制衣厂、益和花园小区共青现代时装厂发现,狭窄的楼道堆积了不少纺织材料,车间内杂乱拥挤,飞絮满地,电线接头裸露,电器无防护装置,安全出口形同虚设。此外,车间内还有儿童玩耍,厂房一角违规搭建了泡沫材质彩钢板房,存在极大消防安全隐患。检查组当即责成相关负责人立即停工,按照整改要求全面整改。

据了解,“三合一”场所是指住宿与加工、生产、仓储、经营等场所混合设置在同一空间,大多存在没有严格的防火分隔、消防设施不健全、人员消防安全意识淡薄等问题,极易发生消防安全事故。 (叶茂)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭