您现在的位置:首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-493244

相关解读:

相关文件:

共青城市金融国资局高效解决企业融资需求
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为解决企业融资难问题,共青城市金融国资局多措并举,持续跟进做好金融服务,高效解决企业融资难题。

共青城市金融国资局先后到科惠达实业、超能电子科技等企业实地走访,详细了解企业在资金方面遇到的问题及相关需求。针对各企业面临的不同融资困境,共青城市金融国资局现场为企业推介不同的金融政策,协调相关金融机构为企业一对一提供所需金融服务,并做好后期跟踪服务,确保企业融资难题得到解决。

下一步,共青城市金融国资局将继续本着服务企业的理念,搭建企业与金融机构之间的桥梁,持续推进金融服务实体的深度和广度,不断提升金融在支持实体经济发展过程中的作用,为企业融资及做大做强提供优质服务。 (巢雯馨)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭