您现在的位置:首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-493245

相关解读:

相关文件:

共青城市卫生健康综合监督执法局:织牢织密疫情防控防护网
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,共青城市卫生健康综合监督执法局对前期疫情防控大走访中存在问题的几家医疗机构整改情况进行“回头看”,现场督查疫情防控措施整改情况及《关于进一步加强常态化疫情防控期间治疗退热止咳等药品销售使用管理的通知》落实情况。

经查,大部分医疗机构按要求落实整改,对进出人员严格落实扫码登记、体温检测、口罩佩戴等,不接诊出现发热、干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状的患者,对发热患者做好登记及转诊工作,定期对场所各类设施进行消杀,切实把疫情防控工作落到实处。

此外,针对个别医疗机构仍存在私自接诊新冠肺炎十大相关症状的患者情况,该局依据相关法律法规立案查处,切实堵塞漏洞,织牢织密疫情防控防护网。 (陶涛)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭