您现在的位置:首页>>政务资讯>>街道乡镇
信息类别: 街道乡镇 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-375237

相关解读:

相关文件:

“云广播”智慧播报架起连心桥
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,茶山街道文华社区通过“云广播”,以信息化为抓手,创新宣传方式,持续巩固防疫宣传常态长效机制。

在日常工作中,文华社区通过“云广播”向广大群众播放《全民参与共创文明——致广大居民朋友的一封信》,大力宣传文明城市创建工作,有效提高广大群众对文明城市创建工作的知晓率,鼓励引导居民主动投身到文明城市创建工作中来。同时,还向居民播放了《什么是电信诈骗》宣传知识、《全民反诈倡议书》,详细讲解了电信诈骗的发案特点、诈骗手法、现实危害和防范策略。

此外,为加强青少年暑期安全教育,防范溺水事件的发生,文华社区高频次利用“云广播”宣传防溺水安全知识,时刻提醒社区居民提高防溺水意识,为学生防溺水再次敲响了安全警钟,增强了珍爱生命、防范危险的意识。

下一步,文华社区将持续利用好“云广播”,播报内容既有时政新闻、政策解读,又有疫情实时资讯、科普知识,实现“三个成效”架起党群之间的“连心桥”,切实将党和政府的声音传入千家万户。(黄春燕)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭