您现在的位置:首页>>政务资讯>>街道乡镇
信息类别: 街道乡镇 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-504200

相关解读:

相关文件:

苏家垱乡炳章小学:传承红色基因 培育强国少年
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月3日,一场别开生面的爱国主义教育课在苏家垱乡炳章小学开讲。

老师通过对革命历史、英雄人物的介绍,结合校名由来,让每位学生对新中国的成长都有了进一步认识,也在他们心中埋下了一颗爱国的种子。

授课结束后,师生们来到共青城市烈士纪念园瞻仰龚炳章烈士纪念碑,少先队员行队礼,表达对革命先烈的敬仰之情。

炳章小学以革命烈士龚炳章名字命名,作为一所红色革命学校,该校经常组织学生开展红色教育活动。校园里,操场上树立着龚炳章烈士纪念像,走廊、各班级教室随处可见学生自绘教育板报、标语等,红色氛围充满校园。 (叶茂)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭