您现在的位置:首页>>政务资讯>>街道乡镇
信息类别: 街道乡镇 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-521074

相关解读:

相关文件:

“环境会更加优美,生活会更加便利”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

珍珠湖老旧小区改造项目自8月份开工以来,项目方克服施工困难,改善施工方式,提高服务意识和管理水平,安全快速推进项目建设。

剥离老墙面、对墙面喷洒涂料、刮粉外墙、清理地面建筑垃圾……项目施工现场,一道道工序有条不紊地进行。项目经理李文君表示,为了克服施工困难,项目部在施工前同居民进行了良好沟通,达成了共识,得到了居民的支持和理解。

施工过程中,施工方从两头同时推进,缩短施工时间。截至9月上旬,整个小区17栋单体中的85%以上都已经在施工,基本完成墙面剥离工作。

为降低施工过程中对居民生活的影响,项目方搭设了居民进出楼栋的安全通道、设置了安全路障,调整了施工时间,并安排安全员全程监督,保障文明施工。“考虑到夜间施工会对小区居民产生干扰,一般下午6时左右就已收工,早上也不会太早开始施工。”李文君说。

为达到改造效果,项目施工方以点带面,逐步推进,做到小区所有墙面颜色、外架设施统一,让小区更加美观整洁,提升居民生活品质,增加居民获得感和幸福感。

居民们表示,很支持小区改造,相信改造后的环境会更加优美,生活会更加便利。

据了解,珍珠湖老旧小区改造提升项目工期为205天,总投资2100万元,计划年底全部完工交付。(王亲宝 叶茂)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭