meta name="ArticleTitle" content="鸭鸭-被认定为-中国驰名商标" />

共青城

首页 > 走进共青 > 荣誉成就

鸭鸭-被认定为-中国驰名商标

发布时间: 2012年01月01日     来源:管理员
【字体:

  国家工商局组织的中国驰名商标评审日前结束,共青羽绒厂的"鸭鸭"商标,被国家工商局认定为"中国驰名商标",从而结束了我省没有"中国驰名商标"的历史。

  "驰名商标"是企业经济效益、商标信誉、管理水平、产品质量及品牌知名度等综合实力的集中体现,代表着我国民族工业水平,国内众多企业都把获得"驰名商标"称号作为企业名牌经营的最高境界。

  "鸭鸭"是江西共青羽绒厂系列羽绒制品上的商标。"鸭鸭"羽绒制品商标已在日内瓦进行了国际注册,在马德里取得了协定国际注册,并分别在德国、古巴、西班牙、法国、匈牙利、意大利、蒙古、俄罗斯等十二个国家申请保护。1999年4月21日,"鸭鸭"系列羽绒制品被世界城市经济协作组织列为"全球城市经济商展会推介产品"。"鸭鸭"登上驰名商标宝座,将进一步增强企业竞争力,对振兴民族工业有着重要作用。