共青城

首页 > 公众参与 > 民意征集

"寻美共青城"主题摄影作品征集活动

发布时间: 2017年05月09日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体: 】    打印本页

  为了更好的宣传共青城,共青城人民政府网长期向社会征集共青城的相关照片,您可以拿起手中的照相机、手机,随时记录下共青城的精彩瞬间。欢迎广大摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

  作品内容

  反映共青城市政治、经济、文化、社会发展等具有重要意义的新闻事件照片,传播来自共青城市最基层的新人、新事、新精神、新风貌,使读者更直观的了解共青城市的发展和变化。具体内容如下:

  (一)重大新闻事件类照片;

  (二)重大建设成就类照片;

  (三)重要文化活动类照片;

  (四)反映时代特色的人民群众生产生活类照片;

  (五)其他重要事件照片。

  作品要求

  1、投稿作品须在共青城市境内拍摄,具体形式和数量不限。

  2、作品规格:可为单幅或多幅组照(每个系列不要超过10张)。照片请提供JPG格式,文件必须大于3MB,并用文字说明新闻背景,说明要有时间、地点、人物、事件等要素。

  3、谢绝提供电脑合成的作品。照片要求提供原件,不得作合成、添加以及二次构图等技术处理。

  4、作品请提供原始照片数据,并注明作者姓名、联系方式等,以邮件附件形式发送至共青城市信息办邮箱gqcxxb@163.com。

  征集规则

  1、参加本次征集活动的入选作品,主办方有权第一时间在共青城市人民政府网上择优署名刊登。

  2、参加本次征集活动的作品,作者有著作权和署名权,共青城人民政府网站有永久的使用权且不支付任何费用。

  3、本次活动的作品必须为本人原创,个人需确保作品不对他人的著作权利益构成侵犯,如有活动参与者作品对该类问题造成的一切版权纠纷后果由个人承担,与本网站无关。

评论:
验证码: