共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财经信息 > 招商项目

正邦生物科技项目一期正式开工建设

发布时间: 2017年11月22日 【字体: 】    打印本页

信息类别 招商项目 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2017-11-22 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2017-00769 发布机构 共青城市商务局 文件下载

  正邦生物科技项目今年7月底签约落户以后,项目方在共青城市相关部门的倾力服务下,已完成了地勘、规划设计等前期工作,项目一期正式开工建设。

  11月20日,记者在正邦生物科技项目一期现场看到,大型挖掘机、推土机正在进行主车间和宿舍楼的土方作业。据施工负责人介绍,项目一期在11月16日开工,到现在主车间基础土方已经进入收尾阶段,宿舍楼的基础工程正在同步推进。

  正邦生物科技项目总投资3亿元,分两期建设,一期建设内容主要包括主车间、办公楼、宿舍楼,建筑面积约4万平方米,计划引进2条生物饲料生产线。整个项目建成后将形成年产18万吨生物饲料的生产规模,年主营业务收入约10亿元。

  商晓凌