共青城

首页 > 走进共青 > 荣誉成就

共青城市被评为2017年度江西省移动新媒体综合传播力县(市、区)十强

发布时间: 2018年02月02日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】1月30日,在江西省新媒体协会、江西师范大学传播学院、江西手机报联合主办的2017年度江西省移动新媒体综合传播力颁奖典礼”上,共青城市入选2017年度江西省移动新媒体综合传播力十强县(市、区)。

  从2016年10月起,江西省新媒体协会、江西师范大学传播学院、江西日报社大江大数据研究中心,每月都会联合发布江西各地移动媒体传播指数排行榜,对江西11个设区市、100个县(市、区)在微博、微信、客户端等移动传播平台的影响力进行评估。共青城市移动媒体影响力月度排名五次获得全省县(市、区)冠军,并一直稳定在前四名。

  2017年“共青城发布”累计发文698篇,涵盖共青城发展要闻、突出成就、正能量典型、各单位优秀工作做法以及民生政策相关信息等,累计阅读量达212万,收获点赞数三万多个,在江西县区政务微信影响力排行中6次登顶榜首,全年发布“10万+”文章15篇,在已经公布的全省政务微信热文(10万+)中约占全省热文总数的六分之一。“九江共青城发布”官方微博在2017年共累计发出微博4000多条,增加粉丝量3000多名,微博传播指数较去年月均上升300多点,并获得过10月全国政务官微热门。