共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

诚鑫织造:投产五年规模扩大三倍多

发布时间: 2018年03月19日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】诚鑫织造有限公司主要从事高端涤纶布生产。从2012年8月份投产以来,该公司积极抢抓发展机遇、强化企业管理、加大投资力度,实现了企业五年扩产三倍的发展目标。

  日前,记者来到诚鑫织造有限公司生产车间时看到,数百台大型高速喷水织机、化纤倍捻机全部开启,员工正在各自岗位上有条不紊的作业着。

  据企业负责人介绍,自2013年下半年开始,由于受多重因素影响,纺织市场整体出现下滑,诚鑫织造公司也受到了不小的冲击。为应对困境,企业首先从技改升级入手,通过分批次升级旧设备、分阶段引进新设备的方式。到2017年底,企业已由原来的300多台套纺织设备增加至现在的900多台套。这不仅提高了生产效率,减少了人力成本,企业的生产产能逐年扩大,规模效益得到显示。

  2017年纺织行业市场行情呈现出回暖态势,诚鑫织造立即抢抓发展机遇,一方面在确保一期项目正常生产的同时,另一方面积极开展二期项目建设。目前,诚鑫织造二期项目已完成各项设备安装和调试工作,投产后,可达到1800多台套纺织设备的生产规模,年产值达2亿元。