共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

王丰鹏会见省交通工程集团董事长徐志华

发布时间: 2018年04月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 桂文涛】4月4日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏会见省交通工程集团党委书记、董事长徐志华,总经理张诚,市委副书记、市长卢宝云,市领导曾宝柱、汪玉贵参加会见。

  座谈中,王丰鹏代表市委、市政府向省交通工程集团长期以来对共青城市的支持表示感谢,对此次省交通工程集团到共青城就战略合作项目进行对接交流表示欢迎。他说,近两年来,共青城着力做强产业、聚集人气、激活双创、促进统筹,产业发展、改革创新、民生事业实现提档升级,城市人气、生态环境、基础设施有了明显变化。2017年,地区生产总值突破100亿元,增长9.5%;财政总收入突破20亿元,同比增长23.35%,增幅全省第二;固定资产投资突破200亿元,增长13.6%;主要经济指标位居九江市和省直管县第一方阵。

  王丰鹏说,共青城是国家级新区和高新区叠加区,当前正处于大发展时期,需要省交通工程集团这样有实力、有责任、有担当的企业来助力共青城市发展。希望省交通工程集团能一如既往支持共青城建设。共青城市委、市政府将全力做好项目建设配套服务工作,形成发展合力,共谋发展。

  徐志华表示,省交通工程集团与共青城的合作发展基础良好、前景广阔,希望在双方共同努力下,加快合作项目建设,同时,积极拓宽合作领域,提升合作层次,实现共赢。

  市领导刘小毛、陈洋等参加会见。