共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

共青城市与江西省交通工程集团签订项目合作协议

发布时间: 2018年04月16日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】4月13日,共青城市与江西省交通工程集团项目合作协议签约仪式举行,九江市政协主席杨小华,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,省高速集团党委书记、董事长王江军出席签约仪式,市委副书记、市长卢宝云,市政协主席况泉水,市领导曾宝柱、汪玉贵等参加仪式。

  根据协议,江西省交通工程集团有限公司将在我市的公路建设,新型城镇化以及城市公共基础设施,物流、水利、生态环境建设等方面展开全方位合作,整个战略合作项目金额约17亿元。目前,江西交工集团有限公司在共青城投资建成装配式制造项目,在此基础上,将重点建设新工艺和智能化研发基地、信息化物流储运中心、交安及环保制造产品制造中心等项目。

  签约仪式前,王丰鹏陪同王江军考察共青城市。王丰鹏说,共青城作为赣江新区四大组团之一,牢牢抢抓发展机遇,以国家级高新区为平台,大力发展先进制造、高新技术等中高端产业,以南湖新城为载体,发展私募基金等现代服务业;通过创建国家卫生城市和实施富华公园等一批精品工程,着力改善了城市环境、提升了城市魅力。王丰鹏表示,江西省交通工程集团是省内有实力、有影响力的国企,与共青城开展在合作已经拥有了良好的基础,相信在双方共同努力下,未来合作前景一定会更加广阔。

  王江军考察了装配式制造项目、高新制造产业园、科教城、私募基金创新园区,对共青城良好的发展势头十分赞赏。他表示,将在现有基础上,继续加大投入力度,促成新增项目尽早落地见成效,同时充分发挥自身优势,更多地参与共青城重大基础设施建设,助力共青城发展。 市领导陈洋、石新善等参加签约仪式或陪同考察。