共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

中国忠旺控股有限公司客商到共青城市考察

发布时间: 2018年05月22日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】5月20日,中国忠旺控股有限公司董事长兼总裁路长青到共青城市考察,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏介绍了有关情况,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱陪同考察。

  王丰鹏说,共青城是全国唯一以共青团命名的城市、国家级赣江新区重要组团、国家级高新技术产业开发区。近年来,共青城市牢牢抢抓发展机遇,始终聚焦中高端产业发展,先后引进了中信重工机器人、石墨烯产业园、金酷集团产业园等一批重大项目落户。同时,始终推进“绿富美”城市建设,启动建设了一批提升城市品位的精品工程,特别是科教城的建设取得了新成效,去年5所院校实现了全面招生,未来将聚集人口10万左右,为共青城市发展提供强有力的人才支撑。

  王丰鹏说,中国忠旺控股有限公司在业内拥有良好声誉和雄厚实力,选择投资共青城正合时宜。希望双方就项目合作的具体事宜进行深入磋商,明确合作内容,相信经过双方共同努力,项目一定能够尽早落户。

  路长青说,共青城生态环境优美、产业定位具有前瞻性,是一座极具发展潜力的新兴城市。他表示,将就具体细节问题与共青城进行深入交流,争取在共青城投资兴业。

  共青城市领导刘小毛、陈洋、张志坚等陪同考察。