共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

深圳国扬通讯董事长一行来共青城市参观考察

发布时间: 2018年06月13日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (实习记者黎维平)6月7日,深圳市国扬通讯股份有限公司董事长彭斌一行来共青城市参观考察。市政协主席况泉水,市领导曾宝柱及张志坚等陪同。

  况泉水介绍了共青城市市情及经济社会发展情况。他说,共青城市是一座具有创新创业与青春活力特质的新城,这里将提供优惠政策支持、完善配套服务设施,热忱欢迎大家前来投资兴业。目前,共青科教城的建设,使这里逐渐成为未来人才的聚集地,吸引了一大批高新技术产业、创新创业项目落地。未来,共青城市将以更加蓬勃的朝气、更加开放和包容的姿态,迎接新的挑战、把握新的机遇。

  客商一行考察了共青城市高新技术产业开发区规划馆、电子科技产业园、高新制造产业园、私募基金创新园及鄱阳湖生态经济规划馆、共青科教城等地,对共青城市强劲的发展势头表示肯定和赞赏。他们认为,共青城市生态环境好、产业基础实、交通又便捷,十分看好这里的发展前景,而且这里的产业同国扬通讯具有诸多互补性,希望双方加强交流,深化关系、扩大合作,实现双方互利共赢的发展新局面。