共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

正邦生物科技力争下月底实现试生产

发布时间: 2018年06月20日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】正邦生物科技项目经过半年多的建设,一期主厂房进入收尾阶段。当下,项目方正集中力量,在完善基础工程的同时,加快主车间设备安装工作,力争早日完成建设,实现投产。

  在正邦生物科技项目主厂房里,技术人员忙着焊接、安装车间设备。在主厂房二层车间,项目负责人和设备安装负责人正在查看设备安装的有关进度和现场人员安排。

  记者在现场了解到,整个主车间有投料、配料、质粒、成品包装等多个环节的生产设备。由于项目方要求设备安装要在7月份全部完成,工期较紧。为此,设备厂商根据施工需要,不断增加人员,从4月底正式入驻安装设备的10多名工人增加到现在的40多人;同时,进一步延长作业时间,确保设备如期安装到位。

  【正邦生物科技主厂房设备安装负责人汤浩】:现在工作面都已经出来了,我们一直在增加人员,本周之内我们已经安排了10个专业的技术安装工人到达现场。整个的主机设备全部定位完成,按照我们的计划,现在已经完成了80%,可能在7月初就能保证我们的调试条件。

  在加快主厂房的设备安装的同时,正邦生物科技项目进一步强化措施,加快宿舍、办公楼以及其他附属工程建设。目前,宿舍、办公楼、成品车间等已经完成了主体工程建设,正在进入室内硬化、装饰装修。

  【正邦生物科技一期项目经理姜锦军】:我们增加一些施工人员,包括合适的时候尽量调整一些上班的时间,因为天气温度比较高,我们会早上提前一个小时上班,下午可能会延迟一个小时上班,延迟一个小时下班。我们估计是7月底,我们就开始出料,产量我们这个水产(饲料)年产18万吨,畜禽(饲料)30万吨,我们总的产量是(年产)48万吨(饲料)。