共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市老年体协调研督导组到共青城市调研

发布时间: 2018年06月22日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 袁玉婷】6月19至20日,九江市老年体协调研督导组来到共青城市调研,共青城市委副书记杨龙兴陪同。

  杨龙兴说,一直以来,共青城市十分重视老年体协工作,以服务老年人科学健身、提高生活质量为宗旨,积极融入全民健身运动。在不断推进老年体育活动场地设施建设的同时,经常性地组织开展常态化、多样化的老年体育活动。成立了老年太极拳队、门球队、腰鼓队、广场舞队等,真正做到了“老有所乐”。下一步,共青城市将以点带面,全面开展形式多样的老年体育活动,把老年体协工作推上新台阶。

  在实地调研和听取汇报后,督导组对该市老年体协工作给予高度肯定,希望共青城进一步完善老年工作的组织网络、场地设施,按照“重在基层,面向全体”要求,开创老年体协工作新局面

  共青城副市长余晓芳参加了汇报会。