共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

国家部委赴赣调研组到共青城市调研

发布时间: 2018年06月22日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-06-22 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00300 发布机构 信息办 文件下载

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】6月20日,由国家发改委地区经济司巡视员邹勇带队的国家部委赴赣调研组到共青城市调研。省发改委副主任郭新宇,九江市委常委、副市长张新龙,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱陪同。

  调研组先后来到亚华电子、鄱阳湖生态经济区规划馆、鄱阳湖物理模型实验研究基地等地,详细了解了该市的企业发展、就业用工以及生态建设等情况。

  调研组希望共青城坚持以产业发展为引领,进一步做强做大骨干企业,通过企业发展壮大,为更多群众特别是贫困群众提供更多就业岗位,让他们实现增收致富。企业要加强内部管理,加大对员工的岗位技能培训,强化员工人文关怀,为他们的就业、生活创造优越的环境。要坚持绿色发展理念,做好滨湖生态保护文章。