共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

华居房车:“蜗居”过渡厂房 生产如火如荼

发布时间: 2018年06月26日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  6月21日,江西华居房车科技有限公司生产车间内,1条拖挂房车产线、1条自行式房车产线正加紧生产一批20台房车的订单。该企自2017年底从南昌迁至共青城市高新园区,目前虽然“蜗居”过渡厂房,但2条产线均已满负荷运转。据企业负责人介绍,企业利用自身在房车领域的技术优势,同上汽大通、南京汽车等国内一线品牌汽车厂商建立了稳定的合作关系,订单稳定、势头良好。目前,临时过渡厂房可月产30辆拖挂房车、自行式房车,而同上汽大通合作开发的V80型房车深受市场青睐,预计今年底有望“上规”。同时,该企也已启动占地65亩、总建筑面积20000平方米的新厂区建设,10月初即可往新厂搬迁、年底产线全部搬入新厂,届时可年产各类房车1200辆、实现年销售收入2亿元。 (全媒体记者吴翔)