共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

王丰鹏率团赴江苏考察对接合作项目

发布时间: 2018年06月29日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (全媒体记者商晓凌)6月21日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏率考察团赴江苏省昆山市艺术宫文化发展有限公司考察,并就进一步加快推进该公司在共青城市投资的臻曦文化艺术创客产业园项目建设进行了交流。市领导曾宝柱、胡志坚等参加活动。

  王丰鹏一行考察了昆山市艺术宫文化发展有限公司投资建设的昆山艺术宫。该艺术宫建筑面积25000余平方米,展厅面积近万平方米,具有艺术品收藏、研究、陈列展览、教育、交流、服务六大综合功能,收藏名家名作1000多幅,拥有国内外合作、签约画家500多人。其在共青城市投资的臻曦文化艺术创客产业园项目,未来将建设艺术馆、双创区、艺术家创作中心、配套艺术家园、艺术酒店等。

  王丰鹏参观了昆山艺术宫陈列展厅,详细了解了艺术宫的功能定位、经营管理以及后期建设等情况,并就下一步推进臻曦文化艺术创客产业园项目进行了沟通。王丰鹏指出,当前,共青城市正处在快速发展的历史时期,无论是产业发展还是城市建设都取得了可喜成绩。特别是共青城市以南湖新城为平台,大力推进共青科教城建设,布局了基金小镇、通航小镇等一批现代服务业项目。同时,加大投入,进一步完善了路网、绿化、学校、医院等基础配套,未来这里将成为共青城市对外开放的高地和对外展示的窗口。臻曦文化艺术创客产业园项目落户南湖新城,将有更广阔的发展潜力。他希望双方加强交流和沟通,进一步细化项目推进计划,让项目设计更前卫、结构布局更新颖,共同推进项目早开工、早建设、早见效。