共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

四川省政协副主席钟勉来共青城市参观考察

发布时间: 2018年07月05日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】7月2日,四川省政协副主席钟勉来共青城市参观考察。共青城市委副书记杨龙兴陪同考察。

  近年来,共青城市按照“科教立市、双创兴城”的总体要求,坚持“做强产业、聚集人气、激活双创、促进统筹”,新兴产业蓬勃发展,传统产业转型升级步伐加快,现代服务业实现“井喷式”发展,成功获批了国家高新技术产业开发区。今年1-5月,全市财政总收入超10亿元,同比增长22.8%。

  钟勉对共青城市近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏,认为该市城市建设亮点突出、产业发展势头强劲、创新创业氛围浓厚,是一座充满活力、极具魅力的新兴城市。今后,希望两地政协组织多加强沟通,力争在强产业、促总量、提品位上谋求更多发展。

  共青城市政协副主席卫龙炎陪同考察。