共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡召开扫黑除恶工作推进会

发布时间: 2018年07月11日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  为进一步深入贯彻落实共青城市关于扫黑除恶专项斗争工作要求,总结泽泉乡近期扫黑除恶工作情况,查找分析存在问题,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再布置、再推动,7月9日上午,泽泉乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。全体机关干部共40余人参加会议。

  会议首先传达了扫黑除恶半年督查汇报会会议精神,并对全乡扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署再安排再压实,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”,确保社会大局稳定,人民安居乐业。

  会议要求,一是要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。二是要加大宣传力度,各村要通过开会、宣传栏、横幅、张贴公告等形式,广泛发动群众,全面摸排上报本辖区黑恶势力线索,动员全乡人民共同打击举报黑恶势力,营造全社会扫黑除恶浓厚氛围。三是坚持做到有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽,为人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,为泽泉乡的发展创造安全稳定的社会环境。(供稿人 黄杏玲)