共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市政府党组(扩大)学习会议召开

发布时间: 2018年07月13日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-07-13 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00330 发布机构 信息办 文件下载

  (全媒体记者潘希佳)7月9日,市委副书记、市长、市政府党组书记卢宝云主持召开市政府党组(扩大)学习会议,传达学习中央、省、九江市有关会议及文件精神。市领导曾宝柱、胡志坚、张立刚参加会议。

  会议首先传达学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>的通知》,省委书记、省长刘奇在第59次省委常委会上的讲话及在全省“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话等相关会议和文件精神。

  会议强调,市政府班子成员和各部门要认真学习领会,吃透文件精神,把上级的精神准则和要求真正落实到实际工作当中,以更实的举措、更大的力度推动各项工作;要发扬勇于担当、忠诚奉献的精神,努力在改革创新中寻求突破;要继续深化“放管服”改革,切实转变政府职能、简化办事流程、提高审批效能,更好地服务群众、服务企业;要根据实际科学制定机构改革方案,不断增强政府部门履行职责、服务发展的动力和活力;要狠抓作风建设,驰而不息纠“四风”,注重防微杜渐,谨小慎微、谦虚谨慎,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,以务实的工作姿态和扎实的作风做好本职工作,为共青城市加快发展贡献智慧和力量。

  市领导张明、崔杰、郑池明、余晓芳、付建勇等参加会议。