共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于2018年百千万人才工程拟推荐人选的公示

发布时间: 2018年07月17日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  根据省人力资源和社会保障厅下发的《关于开展2018年百千万人才工程人选选拔工作的通知》精神,经个人申报、专家评审和各单位推荐的人选情况。经研究,现将我市2018年百千万人才工程拟推荐人选予以公示。

  程凌云,男,1982年7月出生,中共党员,本科学历,副教授,现任江西师范大学科技学院艺设系副主任。

  冷璐,男,1982年10月出生,中共党员,博士,副教授,现任江西易爱地科技有限责任公司开发总监。

  符祥,男,1980年9月出生,中共党员,博士,副教授现任江西云索科技有限责任公司技术副总经理。

  公示时间为:2018年7月17日至7月19日。公示期间对公示对象如有异议,可以书面或口头形式向共青城市人力资源和社会保障局反映。以个人名义反映情况的,要署真实姓名;以单位名义反映情况的,要加盖单位公章。

  监督电话:0792-4357191

  共青城市人力资源和社会保障局

  2018年7月17日