共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

挪宝电器:坚持创新 抢抓机遇 促进企业稳步发展

发布时间: 2018年07月18日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】挪宝电器有限公司牢牢抓住国家大力推进北方地区“煤改电”供暖方式,依托自身产品的节能、环保等优势,努力拓展北方市场,企业效益得到大幅提升。

  上个月,挪宝电器有限公司通过与石家庄一客户的深入磋商,一个超过5000万元的大单正式落地。这两天,在该公司的车间里,技术人员正在忙着生产,并将新获批的一项名为一种用于并联双压缩机的吸气管组建的实用新型专利技术投入到空调产品技改当中,以提高空调产品的品质和性能。据技术人员介绍,一般的中央空调都是采用单台压缩机进行供暖或制冷,因为多台压缩机同时运行会产生不平衡问题。为此,挪宝电器公司在管路的设计方面进行技术改进,有效地解决了这一问题,实现了四台压缩机同时运行供暖或制冷,同时还开发出了多级运行功能,延长压缩机使用寿命。

  【挪宝电器有限公司技术部主管 左声银】:在实际应用中可以给用户提供一个多级运行的一个功能,比如说他开小部分的一个房间,我们可以开单台压缩机,如果房间面积比较大,我们可以开两台或者三台,或者四台。

  像这样的技改创新,挪宝电器每隔一段时间就会有新的成果。由于挪宝电器生产的空调采用了地源热泵提供制冷及供暖的技术,在运行过程中不产生任何的废气、废水,特别是节能环保方面拥有独特的优势,因此,其产品在“煤改电”供暖应用中越来越受到客户的追捧。

  【挪宝电器有限公司副总经理 杨艾】:今年,我们在京津冀地区有将近2000万(平米)煤改电项目,战略协议已经引进签署,7月份就要大规模的出成品投入北方的市场,今年的销售在一个亿以上。