共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡开展“七.五”普法宣传教育

发布时间: 2018年08月07日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  为加强宣传宪法和有关经济、社会发展以及与改善民生密切相关的法律法规,树立宪法意识,维护宪法和法律的权威,维护人民群众的切身利益,促进经济社会又好又快地发展,泽泉乡在7月30日开展了“七•五”普法宣传教育,该乡全体机关干部、各村书记主任及扶贫驻村第一书记近60人参加了学习。

  教育学习中,该乡综治办邀请到了共青城市司法局高律师给大家上课,重点讲解我国的宪法,已经2018年新修改的宪法。高律师深入浅出讲解了《中华人民共和国宪法》制定、修改及作用等知识,大家对高律师的精彩讲解感到十分有意义,热烈地鼓掌并约定下次再深入学习,争做个法律明白人。

  通过教育学习,大家纷纷表示要严格依照宪法办事,自觉地在宪法和法律范围内活动,发挥社会主义制度优越性,调动广大人民群众的积极性,做好各项工作,维护宪法尊严和实施。(供稿人 肖宝林)