共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

2018年共青城市幼儿园招聘教师递补拟入闱资格复审有关事项的公告

发布时间: 2018年08月10日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

按照《江西省2018年中小学教师招聘公告》的要求,入闱资格复审工作已结束,根据《公告》要求,如因考生自动放弃或资格复审不合格等原因产生的岗位空额,按岗位空额数1:1的比例递补。现将递补拟入闱资格复审名单及有关资格审查事项公告如下:

一、递补资格复审事宜。

递补资格复审对象:

报考学校

岗位名称

职位代码

资格审查不合格或递补人员

姓名

笔试总成绩

面试成绩

最终成绩

最终排名

备注

共青城市中心幼儿园

幼儿园幼儿教师

40015000440017

逾期未来资格复审,视为自动放弃

杜潇潇

80.5

83.2

82.12

3

 

递补人员

刘湖花

77

80.8

79.28

7

 

 

二、资格复审交材料时间

2018年8月15日上午9:00至12:00。

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消录聘用资格。

三、资格复审交材料地址

共青城市人力资源和社会保障局公务员管理科(共青城市环保大楼一楼)。

四、资格复审需准备的材料

本人居民身份证复印件;面试准考证原件;岗位要求的毕业证书原件;学位证书(岗位有学位证书要求的需提供);教师资格证书原件;个人档案(必须是密封盖章);县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料;在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件进行资格审查(资格初审时已提供原件的可不用再提供);岗位条件要求的其他有关证书原件等。

无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格

五、注意事项:

需开具调档函的拟入闱资格复审考生,凭本人居民身份证和准考证于8月14日下午17:30前到共青城市人力资源和社会保障局开具调档函。

六、咨询电话:

共青城市人社局事业单位人事管理科:4357191

共青城市教育和体育局局人事科:4357879

 

 

 

共青城市人力资源和社会保障局   共青城市教育和体育局

               2018年8月10日