共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

启迪国信科技项目签约落户共青城

发布时间: 2018年08月20日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 桂文涛】8月16日,启迪国信科技项目签约落户共青城。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢宝云,市委常委、常务副市长曾宝柱参加签约仪式。

  根据合同,启迪国信科技有限公司将在共青城设立全资子公司,建设智慧园区、智慧水务及智慧教育项目公司,并在5年内IPO;建设科技孵化器,致力于推动共青城科技自主创新,实现产业升级;建设数字产业基金项目,首期募集资金2亿元,投向数字经济企业。

  启迪国信科技有限公司是清华启迪旗下控股企业,国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业,在多年移动端技术的积累下,逐步布局云计算、大数据,“云—端—安全”一体化的企业级数字化服务能力是启迪控股数字化战略的重要实施主体。

  共青城市领导陈洋参加活动。