共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

中天瑞海:着力打造自主品牌

发布时间: 2018年08月31日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  全媒体记者商晓凌

  中天瑞海工贸有限公司是今年初入驻共青城市出口服装产业园的一家服装设计、加工型企业。自2月份投产后,该企业进一步加强内部管理,积极拓展内外贸市场,企业生产形势良好,正规划发展自主品牌,促进企业加快壮大发展。

  这段时间,中天瑞海的生产车间里格外繁忙,8条服装生产线全部开启,200多名员工正赶制一批外贸出口服装生产订单。“前期,我们接到的国外订单已经进入尾声;现在赶制的是国内的一些品牌、贴牌客户,现在接到大约6万件的量。”该企总经理涂浩说,目前,全企加班加点进行生产,车间员工数量已达到饱和。

  目前,该企拥有4条服装智能吊挂生产线和4条传统服装产线,月产能约5万件。同时,该企与欧恰恰等国内外一线品牌建立了稳定了供货合作关系,订单源源不断。为了进一步扩大市场,今年8月初,该企还在广州设立了分公司,并以此为平台,深入挖掘有实力的新客户。“广州设立的分公司,主要对接一些国外客户,为客户做一些个性化设计,推出让他们更满意的产品。”涂浩告诉记者,除拓展市场外,该企还着力打造中天瑞海自有品牌。目前,注册的商标也已批准,目前也同阿里巴巴、亚马逊等平台达成了初步合作,线下线下大力推广企业品牌。