共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市人大常委会调研组到共青城市调研政务服务工作

发布时间: 2018年09月06日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】9月5日,九江市人大常委会副主任傅朗林率调研组到共青城市调研政务服务工作。共青城市人大常委会主任黄惠华陪同调研。

  今年以来,共青城市着力构建更具活力的审批服务体制机制,打造高标准、高品质、高效能的政务服务平台,形成“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的营商环境。今年1—8月份,共青城市共受理行政许可、公共服务等各类政务服务事项250571件,所有事项实现“网上可办、全程留痕”,群众满意度达100%。

  傅朗林对共青城市政务服务工作表示肯定,希望进一步增强政务服务意识、创新服务方式、优化服务环境,切实把政务服务工作抓实抓好,着力打造便民利民的政务服务环境。

  共青城市领导陈洋、张志坚参加活动。