共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市委全面深化改革第四督察组到共青城市督察

发布时间: 2018年09月10日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】9月5日,九江市委全面深化改革第四督察组到共青城市督察,共青城市委副书记杨龙兴陪同。

  在共青城市,督察组来到江益镇江益村新建组乡村振兴示范点、基金小镇、科教城等地,通过实地查看和听取汇报的形式,详细了解了共青城市改革工作情况。

  督察组认为,今年以来,共青城市在全面深化改革工作中,领导重视,措施有力,改革工作取得了明显成效。希望在下一阶段改革工作中,继续巩固既有改革成果,总结好改革经验,不断完善体系建设,促进改革向纵深推进。

  杨龙兴表示,共青城将按照此次督导整改清单要求,不断加强对自身改革工作的督导,对上级部署的改革事宜坚决落到实处。

  共青城市领导陈洋参加活动。