共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

卢宝云主持召开全国青年创业基地在建项目调度会

发布时间: 2018年09月13日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】9月10日,共青城市委副书记、市长卢宝云主持召开会议,对全国青年创业基地在建项目进行集中调度。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱参加会议。

  会上,卢宝云对全国青年创业基地的在建项目在用工、用地、电力等方面存在的问题进行分了调度,一一明确了责任部门、责任领导和解决时限。

  卢宝云要求,各项目要倒排时间,制定施工计划,抢抓施工时机,创新施工举措,根据现场实际上足人员和机械设备,保障项目有力、有序快速推进。在项目建设过程中,要严格落实安全生产责任制度,切实增强安全生产意识,加强对项目现场的安全管理,把安全生产工作融入施工、运营的每个环节,确保不发生安全事故。要切实提高法律意识,依法依规报批各项审批手续,做到建设合法、经营合法、用工合法。企业在投产后要切实加强企业管理,扩大市场份额,加强技术创新,对产品质量严格把关,不断提升企业发展效益。职能部门要增强服务意识,对开工项目要主动跟进、用心服务,经常深入项目一线勤沟通、勤协调,及时解决好项目建设中的各类问题,推进项目早投产、早达标、早上规。

  共青城市领导刘小毛、陈洋等参加会议。