共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

市委党建工作领导小组9月工作例会召开

发布时间: 2018年09月14日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (全媒体记者商晓凌)9月7日,市委党建工作领导小组9月工作例会召开。市委副书记杨龙兴主持会议并讲话。市领导汪玉贵、刘成海等参加会议。

  就抓好近期各项党建工作,提升党建工作水平,杨龙兴要求,各级党组织要着力由“被动做”到“主动做”转变,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,切实增强主动做的意识,主动扛起主责、抓好主业、当好主角,用心主动抓党建;要着力由“随意做”到“聚焦做”转变,牢牢聚焦全市“共产党员示范市”创建这个重点,坚持不懈的深化内涵,做实载体,做出特色,以示范创建进一步调动全市党员干部担当实干的工作激情;要着力由“枯燥做”向“生动做”转变,深化党建工作内涵建设,结合工作实际开展主题鲜明、各具特色的党建活动,让党建工作富有“党味”、富有“新味”;要着力由“一般做”向“优质做”转变,认真贯彻落实新时代党的组织路线,牢固树立“站排头、争第一”的目标意识,以更高标准、更严要求、更优作风抓基层党建,不断提升基层党建工作水平。