共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市召开八月份开放型经济工作调度会 曾宝柱出席并讲话

发布时间: 2018年09月18日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-09-18 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00436 发布机构 信息办 文件下载

  (全媒体记者 方水凤)9月14日,共青城市召开八月份开放型经济工作调度会。市委常委、常务副市长曾宝柱出席会议并讲话,市人大常委会副主任刘小毛参加会议。

  会上,通报了今年8月份全市招商引资工作情况,各单位汇报了1-8月份签约项目进展情况和8月份重点对接及拟签约项目情况。

  曾宝柱要求,各单位招商引资工作责任人要主动钻研业务,把握共青城市主导产业发展方向,从全市大局着眼、从小处着手,争取引进更多符合共青城市发展的好项目。要以时不我待的紧迫感,突出共青城市招商优势,做到有底气、有计划、有目标与客商洽谈,力求工作出成效。