共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢宝云主持召开共青城市政府党组会议

发布时间: 2018年09月20日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-09-20 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00440 发布机构 信息办 文件下载

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】9月17日,共青城市委副书记、市长、市政府党组书记卢宝云主持召开共青城市政府党组会议,传达学习上级有关文件精神。

  会上,大家集中学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、《江西省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》、《江西省人民政府工作规则》等文件精神。会议要求,要切实提高政治站位,深刻认识坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态的极端重要性,深刻检讨自己,坚决肃清余毒,以更好的精神状态、务实的作风投入到工作中。要自觉把党的纪律和规矩挺在前面,坚决把党风廉政建设“一岗双责”履行到位。要严格遵循党的“八项规定”和德才兼备、以德为先的用人原则,不能任人唯亲、搞团团伙伙,按照设岗定责要求,充分发挥班子的作用,保持团队奋发向上的良好风貌。

  会议讨论了市政府党组班子民主生活会预案以及对照检查材料。会议要求,市政府党组成员要对照标准,认真撰写对照检查材料;结合专题民主生活会,全方位、多视角查找存在的突出问题,深入剖析问题根源,彻底从思想上、政治上、纪律上、作风上肃清余毒。要紧密联系工作实际,精心准备、周密安排,对各个环节严格把关,确保高质量开好专题民主生活会。