共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

省林科院副院长一行来共青城市调研

发布时间: 2018年09月25日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (全媒体记者李浔)9月17日,省林科院副院长高璜一行来共青城市调研秀美乡村建设。市委副书记杨龙兴,市委常委、政法委书记邹隆茂等陪同。

  近年来,共青城市紧紧围绕乡村振兴战略部署,因地制宜,在保持原有自然风貌和田园风光的同时,着力打造出了一批有特色、有亮点的美丽乡村。仅去年,共青城市就投入6亿多元用于农村道路改造、新农村示范点建设、水利建设、环境整治、电网提升以及各项社会事业,农村人居环境和群众幸福感得到明显提升。

  高璜一行考察了江益镇、泽泉乡、共青科教城等地,对共青城市秀美乡村建设取得的成绩给予肯定,并希望共青城市继续加大力度,高标准规划好、建设好新农村,省林科院也将在项目、技术等方面给予支持,助力共青城市秀美乡村建设再上新台阶。