共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

龙申汇仓联盟:生产红火 订单充足

发布时间: 2018年09月25日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  全媒体记者商晓凌

  龙申汇仓联盟智能制造服饰有限公司是共青城市打造服装智能制造平台、促进服装产业升级的重点项目。自投产以来,该企积极引进智能吊挂生产线,加强内部管理,拓展新客户,促进企业加快发展。

  眼下正是羽绒服装的生产旺季,在龙申汇仓联盟智能制造服饰有限公司的生产车间里,8条智能吊挂生产线已全面开启,工人正在加班加点赶订单。

  记者了解,全自动服装吊挂生产设备采用的是单件流的生产方式,相比传统服装生产线,自动化程度高,不仅大幅提升了生产效率,产品品质也能得到有效保障。“以前是,上一道工序做完,一堆衣服就堆在一起,下一道工序就到前面再取,比较耗时;现在,采用吊挂,用传输带将衣服送到下一道工序,节省了时间,增加了产能,相比而言,产能要增加30%。”该企生产经理黄应明说。

  高效的生产率、整洁的工厂环境,受到许多客户认可。今年7月,龙申汇仓联盟顺利通过法拉利服饰的严格验厂,成为该品牌加工制造厂家,当场签下了近10万件的大单。此外,许多国内一线品牌客商也纷纷给该企业增加订单,企业生产十分红火。据介绍,该企同浙江、广州、上海等大客户建立长期稳定的合作关系,订单量一年有二三十万件,今年订单“稳中有增”,预计今年可达70万件。