共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市政府办机关党支部召开组织生活会

发布时间: 2018年09月29日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-09-29 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00447 发布机构 信息办 文件下载

  (全媒体记者况建)9月20日,市政府办公室机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”和“加强作风建设”组织生活会。市委副书记、市长卢宝云,市领导曾宝柱、胡志坚参加会议。

  会议通报了市政府办机关党支部组织生活会准备工作情况。支部书记代表支委会作了对照检查;支部党员结合实际进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

  就如何运用好这次组织生活会成果,会议要求,要坚持加强学习,提高认识。支部党员们要以高度负责的态度,摆正位置、虚心接受,严格对照、认真反思,将整改过程作为认识再提高的过程、作风再改善的过程。要坚持立说立行,即知即改。对这次组织生活会提出的问题,以实事求是、直面问题的态度,建立整改台帐,明确任务进度,列出完成时限,以钉钉子的精神一条一条兑现、一项一项落实,使支部生活发生真正的变化和新的气象。要坚持切合实际,作风务实。要带头改进工作作风,践行党员责任使命,尽职尽责做好本职工作,提高市政府办公室服务水平,保持市政府办公室风清气正的政治生态。

  市领导郑池明、余晓芳、张志坚等参加会议。