共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

团中央书记处书记傅振邦在共青城市考察

发布时间: 2018年10月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】9月28日—29日,团中央书记处书记傅振邦在共青城市考察。团省委书记马健、副书记杨志陪同,共青城市委副书记、市长卢宝云介绍了共青城市有关情况,共青城市委副书记杨龙兴陪同考察。

  卢宝云说,一直以来,团中央高度重视共青城发展,在资金、政策等方面给予了大力支持。把“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)总决赛放在共青城市举行,充分体现了团中央对共青城的关爱。我们将以此为动力,切实做优中国青年企业家发展峰会、中国青年互联网大赛、私募基金财富论坛等青年双创主题活动,按照“赛事+孵化”的思路,做好参赛项目的跟踪对接,争取一批优质项目在共青城孵化成长。

  在共青城市,傅振邦考察了科教城、基金小镇等地,了解了共青城市发展目标、发展规划、产业布局等情况。傅振邦认为共青城市规划起点高、区位优势明显、生态环境优越、发展思路清晰、产业定位明确、发展势头迅猛、发展潜力巨大。他希望共青城继续加大创新创业力度,不断激发“双创”新活力,切实运用好“双创”钥匙,从根本上打开经济增长之锁;团中央也将一如既往关注、支持共青城发展。

  共青城市领导胡志坚参加活动。