共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

甘露镇举办首届乡情文化节暨喜迎国庆文艺演出

发布时间: 2018年10月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 王富忱】9月30日晚,甘露镇举办首届乡情文化节暨喜迎国庆文艺演出。共青城市委副书记杨龙兴到场观看演出。

  演出活动中,由村民们自导自演的18个节目相继精彩呈现。《同喜同喜》、《俏丫迎国庆》、《神州舞起来》等舞蹈节奏欢快,动感十足;歌曲《祖国慈祥的母亲》,表达了对伟大祖国的无限热爱;古筝独奏《战台风》曲调旋律悠扬、小品《懒汉脱贫》充分反映了时下基层一线干部群众奋力脱贫攻坚、实现共同致富的真实场景。

  整场演出形式多样、内容丰富,现场高潮不断、掌声连连,一个个精彩的节目不仅丰富了基层群众的业余文化生活,也充分展现了基层文化队伍的无限活力,更是表达了大家对伟大祖国的感恩之情和热爱。

  共青城市领导邹杏花到场观看。