共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

高新制造产业园十一假期加班加点赶工期

发布时间: 2018年10月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者   商晓凌 方水风】高新制造产业园项目是共青城市推动高新制造产业集聚发展的重要承载平台。“十一”假期里,该项目全体工程人员放弃休假,坚守在项目建设一线,加班加点赶工期。

  10月6日,记者来到高新制造产业园项目,只见大型吊机高效运行,所有工程人员在各自的岗位上有序作业,项目现场施工和平时一样繁忙。

  【高新制造产业园项目现场施工负责人  陈勇辉】:我们现在的施工人员大概有300-400人正常地上班,我们管理人员全部在正常(上班),没有轮休,一直在正常的上班。

   据工程人员介绍,按照计划,所有楼栋都要在10月底前全部实现封顶,工程建设时间紧、任务重。因此,所有工程人员从中秋节开始连着国庆,两个假期都没有安排休假,坚守在岗位上。而且,现场还采取了交叉施工、流水作业等多种施工方式开展作业,并根据实际需要,不断地加人、加设备,以确保工程能够顺利推进、如期完成既定的时间节点任务。目前,高新制造产业园包含标准厂房、宿舍、服务用房等在内的18栋楼栋已经全面开工,其中12栋已经实现了主体封顶。

  【高新制造产业园项目现场施工负责人  陈勇辉】:墙体就包括我们所有的墙体粉刷这一块可能到12月份(完成)。砌墙粉刷完了以后,在下一步我们可能就会做一些外装、内装装修工程。整体工程大概在明年的5月份(完成)。